Als promovierte Molekularbiologin ergänze ich seit 01.10.2020 fachlich kompetent das SEIN e.V.-Team. Mit meinem Wissen kann ich beispielsweise die Folgen des Einsatzes von Konservierungsstoffen oder Adjuvantien in Impfstoffen beurteilen. Vielen Menschen fehlt die fachliche Kompetenz um die Wirkung und/oder Risiken von Impfstoffen bewerten zu können, so dass es Ihnen schwer fällt eine Impfentscheidung zu treffen. Dabei unterstütze ich mit Fachkompetenz, sachlich und unvoreingenommen.“
Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
Alle Cookies, die für die Funktion der Website möglicherweise nicht besonders erforderlich sind und speziell zur Erfassung personenbezogener Daten des Benutzers über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte verwendet werden, werden als nicht erforderliche Cookies bezeichnet. Es ist obligatorisch, die Zustimmung des Benutzers einzuholen, bevor diese Cookies auf Ihrer Website ausgeführt werden.
Bitte lesen – verstehen – und mitmachen wer das für richtig hält!!!